我院召开本科教育教学审核评估推进会议

为迎接广西本科教育发展研究中心专家到我校调研本科教育教学审核评估工作,确保调研工作顺利进行,根据学校审核评估第七次工作推进会议精神,我院于202347日召开了本科教学审核评估推进线上会议,学院党政领导班子、各教研室和实验中心主任及副主任、党政办主任、学工组长和团委书记参加了此次会议。会议由李霞副院长主持。

会上,李霞副院长传达了学校关于专家组到校调研本科教育教学审核评估开展情况的工作布置及要求,并结合我院实际,对相关工作进行了布置安排。

最后,匡小军院长作总结讲话,他强调全院教师要高度重视此次本科教育教学审核评估专家组调研工作,大家要统一思想、形成共识、深刻认识本科教育教学审核评估的重要性,严肃对待,迅速行动,以高度负责的精神状态扎实推进审核评估工作,抓住机遇促进学院新发展。

I8WL%LL~TKP{ZR~C@O2Q9S3

线上会议截图

发布日期:2023-04-10       浏览次数: