生物工程教研室召开审核评估学习手册学习会

为了更好的迎接即将到来的本科教育教学审核评估工作,2023414日,生物工程教研室在教12楼二楼连廊会议室召开了《本科教育教学审核评估学习手册》(教师版)集中学习会议,教研室全体在岗教师参加了此次会议,会议由教研室主任李静主持。

会上,李静带领全体教研室老师逐项学习了《本科教育教学审核评估学习手册》(教师版)各部分内容,并对涉及到与本专业相关、学院建设措施相关的部分进行了重点解读和讨论。通过本次集中学习,老师们统一了思想,对本科教育教学审核评估的重要性、必要性有了充分的认识,对“以评促建、以评促改、以评促管、以评促强”的宗旨有了更深入的了解,深化了全体教师对学校、学院在本科教育教学工作的认识。在交流环节,教研室全体老师就目前教育教学方面存在的问题进行了热烈讨论,提出了一些具体的意见和建议。

最后,老师们纷纷表示,要从自身出发,以审核评估为契机,努力提升教学能力,规范教学活动,高标准要求自己,为本专业的教学质量提升,圆满完成审核评估任务。

发布日期:2023-04-17       浏览次数:

上一条:我院组织全体学生学习《本科教育教学审核评估学习手册》