我院组织全体学生学习《本科教育教学审核评估学习手册》

为贯彻落实新一轮本科教育教学审核评估工作。2月26日晚,学院组织全体学生集中学习了《本科教育教学审核评估学习手册》,各年级辅导员在教室分别带领同学们进行了学习。

各年级辅导员首先从新一轮审核评估概述、审核评估工作程序、评建工作要点、习近平总书记关于教育的重要论述等四大板块对学习手册进行了梳理领学。随后,向同学们强调了本科教育教学审核评估是评价、监督、保障和提高我校教学质量的重要举措,是高等教育质量保障体系的重要组成部分。老师们希望同学们应全面了解本科审核评估的内容、意义和参与途径,以良好的精神面貌和实际表现参与到学校工作中,积极营造“人人了解评估、人人参与评估、人人都是评估对象”的评估氛围。

学习现场(一)

学习现场(二)

发布日期:2023-04-07       浏览次数: