学院召开教职工大会专题学习贯彻党的二十届三中全会精神

作者:马文硕 发布日期:2024-09-12 浏览次数:

9月11日上午,学院在图书馆报告厅召开教职工大会专题学习贯彻党的二十届三中全会精神,学习会由学院党委书记彭代江主讲,学院全体院领导、全体教职工参加了此次学习。

彭代江书记以《学习贯彻党的二十届三中全会精神,推动学院加快发展高质量发展开创新局面、展现新气象》为题,首先传达了学校2024年改革发展研讨会的会议精神,强调全体教师要深刻领会和把握习近平总书记关于全面深化改革的一系列新思想、新观点、新论断,深刻领会和把握推进中国式现代化这一鲜明主题,要深入学习贯彻党的二十届三中全会精神和习近平总书记关于广西工作论述的重要要求,聚焦推动学校党委三届七次、八次全会精神落地落实,以强烈的责任感、使命感和紧迫感,对标对表找差距、多措并举抓落实,全力以赴为学院加快发展高质量发展开创新局面、展现新气象。

彭代江书记主讲

学习现场

(一审:马文硕;二审:李少华;三审:彭代江

上一条:躬耕教坛 强国有我--化学与生物工程学院庆祝2024年教师节活动圆满成功