学院召开2022年秋季学期安全稳定研讨会

作者:黄道坤 发布日期:2022-11-09 浏览次数:

为进一步落实好安全稳定工作,总结经验教训,确保学校和学院安全稳定。11月8日下午,学院组织全体辅导员在萃华楼12115会议室召开了2022年秋季学期安全稳定研讨会。会议由学院党委副书记李少华主持。

会上,李少华副书记首先向与会辅导员介绍了召开本次安全稳定研讨会的重要性,强调了安全稳定工作要统一思想,凝聚共识。接着,各年级辅导员分别围绕学院安全稳定工作体系构建,信息员队伍、寝室长队伍建设等方面存在的问题进行了系统的梳理与汇报。同时,辅导员们就工作中存在的作风不够扎实、信息员队伍身份认同感不强、重点关注人群不够全面等问题进行了讨论与研判。随后,李少华副书记就学院安全稳定工作提出了三点要求,一是要加强辅导员工作作风建设,勇于担当作为;二是要加强学生队伍建设,强化身份认同。三是要加强安全隐患排查,做好其他安全工作。

通过本次研讨会的召开,学院全体辅导员更加充分认识到了目安全稳定工作的重要性,大家纷纷表示要主动作为,敢于担当,主动思考研判,守好学生安全稳定阵地。

研讨会现场

上一条:共青团桂林理工大学化学与生物工程学院第四次代表大会暨第五次学生代表大会顺利召开