我院召开党政联席会议专题研究人才队伍建设工作

作者:刘耀明 发布日期:2022-11-08 浏览次数:

11月7日下午,我院召开党政联席会议专题研究人才队伍建设工作。学院党政领导班子成员,教研室主任,实验中心主任参加会议。学院党委书记彭代江主持会议。

会议首先听取了匡小军院长关于人才工作的专题汇报。随后,各教研室和实验中心汇报了人才队伍的现状、人才需求情况以及人才队伍建设工作的建议。接着,与会人员对进一步做好我院人才队伍建设工作进行了研究讨论。

最后,彭代江书记对本次人才工作专题会议进行了总结。他指出,大家对我院人才队伍现状分析得很清楚,认识也很到位。各教研室和实验中心应坚持目标导向,将工作重心聚焦到服务学科建设的拔尖人才和急需紧缺型人才上来。同时,将人才队伍建设同博士点建设、一流学科和专业认证等工作相结合,做好人才工作规划。