共青团桂林理工大学化学与生物工程学院第四次代表大会暨第五次学生代表大会顺利召开

作者:张萌萌 发布日期:2022-11-09 浏览次数:

11月9日下午,共青团桂林理工大学化学与生物工程学院第四次代表大会暨第五次学生代表大会在雁山校区图书馆报告厅召开。化学与生物工程学院党委副书记李少华、校学生会主席团成员聂嘉华、校团委、学院团委相关负责人及学生代表170余人出席大会。

大会审议通过了《共青团桂林理工大学化学与生物工程学院第四次代表大会工作报告》《桂林理工大学化学与生物工程学院第四届学生会工作报告》等报告,选举产生了新一届共青团桂林理工大学化学与生物工程学院委员会委员和学生会主席团成员。

大会在庄严雄壮的国歌声中开幕。化学与生物工程学院党委副书记李少华在讲话中充分肯定过去我院团委、学生会在思想政治引领、学风建设、社会实践、创新创业、学生权益维护等方面取得的丰硕成果,希望学院团委、学生会坚持“党有号召,团有行动”的优良作风,继续发挥学院工科专业特点和特色,不断探索适合学院团学工作的新思路、新方法,团结带领学院广大学生青年成长成才,为实现中华民族伟大复兴中国梦的新篇章踔厉奋发、勇毅前行。

全体代表以无记名投票、差额选举的方式,选举产生了共青团桂林理工大学化学与生物工程学院第四届委员会委员15名、学生会主席团成员3名。

最后,大会在激昂的团歌中落下帷幕。本次大会是在学习贯彻党的二十大精神和不断深化共青团改革背景下召开的青年学生盛会,为广大青年学生参与推动学院建设汇聚了青春磅礴力量!

学院党委副书记李少华为大会致词

大会现场(一)

大会现场(二)

合影留念