学院召开2022级新生见面会

作者:李学来 黄丽菁 发布日期:2022-10-25 浏览次数:

10月23日晚,我院在雁山校区图书馆报告厅召开2022级新生见面会。学院党委书记彭代江、院长匡小军、学院其他党政领导,新生班主任、新生辅导员及全体新生参加了本次见面会。

见面会伊始,彭代江书记对2022级新生的到来表示热烈的欢迎,并对大家寄予了厚望:他希望各位同学在大学里能够不负时光、无悔理想。新生代表叶子剑在发言中表达了自己对大学生活的向往之情以及对以后人生的规划。随后,各班同学带来风采展示,年轻的面孔上洋溢着笑脸和对未来美好的憧憬,现场呈现出活跃的气氛。老生代表史晓雨以亲身经历与新生们分享大学学习和生活的经验。接着,班主任代表唐群老师提醒同学们珍惜宝贵时光,全身心投入学习,树立远大理想,培养和提升自己的品德修养。最后,匡小军院长就学院概况、学院历史、师资力量、教研平台等情况进行介绍,为新生们带来精彩授课。

此次新生见面会,不仅加深了新生与学院之间的了解,也让新生们感受到了化生大家庭的温暖。预祝他们在四年大学生活中收获成长,收获幸福!收获成功!

彭代江书记讲话

匡小军院长做专题教育

唐群老师讲话

叶子剑同学发言