化生学院举行2013年迎新春欢庆会

作者: 发布日期:2013-01-22 浏览次数:

皇龙辞旧岁,金蛇迎新春”。1月20日,在欢乐祥和的气氛中,化生学院2013年迎新春欢庆会拉开了序幕。校领导吴志强副校长和学院全体教职工欢聚一堂,喜迎新春。学院党委胡祖生书记、李建平院长先后发表了热情洋溢的讲话,回顾了学院过去一年取得的优异成绩,感谢每一位老师为学院的建设发展付出的辛勤努力,勉励大家在新的一年里,齐心协力,锐意奋进,共同续写新的辉煌。欢庆会后,大家来到了校工会三楼活动室,继续用歌声赞美和谐美好的学院大家庭,用抽奖表达对幸福生活的无限热爱和向往!近五个小时的欢庆活动在欢声笑语中圆满落幕。

胡祖生书记主持欢庆会

李建平院长讲话

欢庆会(一)

欢庆会(二)