天津大学副校长张凤宝来访我院

作者:梁精华 发布日期:2020-12-14 浏览次数:

12月12日,天津大学副校长张凤宝来访我院,后勤保障部党委书记李静松随行。我院党委书记梁军热情接待贵宾,学院就业工作相关负责人陪同。

梁军书记代表学院对张凤宝副校长一行的到来表示欢迎,并带领他们参观了学院的实验室。梁军书记从办学历史、办学定位和办学特色等方面介绍了学院的基本情况,重点就学院坚持应用型人才培养和产学研融合的发展路径,以及多措并举推进学科创新的具体思路进行介绍。他指出,天津大学的化工学科一直保持良好发展势头,核心竞争力和社会影响力也不断提升,希望两校在未来学科建设和发展中能够加深交流,不断细化并落实具体方案,促进共同发展。

张凤宝副校长对学院的教育理念与综合实力表示充分认可。他指出,化生学院办学定位明确,专业特色鲜明,办学成效显著,仪器设施完备,两校各自拥有独特的办学传统和理念,有着广阔的合作空间。

张凤宝副校长与梁军书记合影留念