我院团委召开2023年春季学期第四次团委、学生会工作例会

作者:王凯浩 发布日期:2023-04-04 浏览次数:

为提升学生干部的工作能力,确保学院团委学生会工作的有序进行,4月3日我院团委在图书馆报告厅召开2023年春季学期第次团委、学生会工作例会会议由学院团委书记张萌萌老师主持,主席团成员以及全体学生干部出席了本次例会。

会议上,首先各分管主席简述近期的工作计划。随后,张萌萌老师针对各部门的工作内容进行了补充和建议,一是学生干部要围绕中心大局,勇于担当,要懂得团结协作,进行资源整合,有大局意识,工作效率再提高,要树立服务意识,作为学生干部应全心全意为同学服务,要提升自身综合素质,在工作中磨砺,在工作中提升,要把眼光放长远。二是要树立学生干部形象,扩大学生会影响力,处处起模范带头作用。

本次会议的圆满召开,有利于学生干部明确工作内容,强化责任意识,提高工作效率,为学生的成长与学院的发展指明了前进方向。