我院团委召开2022年秋季学期第二次团委、学生会工作例会

作者:王凯浩 发布日期:2021-09-29 浏览次数:

为促进学院团委学生会各部门之间的交流与合作,确保本学期团学工作高效且有序开展,9月28日,我院团委在雁山校区图书馆报告厅开团委学生会本学期第三次例会。学院团委副书记王凯浩参加本次会议。此次会议由学生会主席团成员任腾飞主持。

会上,王凯浩老师对于近期开展的工作做出指导,指出易班使用、学风建设是学院工作重要内容之一,各部门要严抓齐管,认真对待每月的班团考核,做到公平公正公开。

随后,各个部门负责人分别对本部门近期开展的工作做出简要介绍,并讨论接下来的工作安排以及对部门未来发展作出规划。各负责人在加强团务工作、易班建设、学风巡查、宿舍检查等进行汇报,老师也逐一提醒他们在后工作中需要关注的要点。

最后,王凯浩老师做总结性发言。他对团委学生会近期开展的工作内容给予了充分的肯定,并为各部门接下来将要开展的工作进行一个细致化的解析,在接下来的日子里要以高标准高质量做好各项工作,做到思想统一、服从组织,做到示范引领,做到友爱团结,做到自我复盘总结。

学院团委副书记王凯浩老师讲话

学院新媒体指导老师李学来老师讲话

上一条:【青马工程】“民族团结一家亲,同心共筑中国梦”——我院举行民族团结进步宣传月主题活动
下一条:【学党史 强信念 跟党走】化学与生物工程学院开展2021年团员教育评议工作