【迎评促建】化学与生物工程学院本科学生二支部组织开展“美化校园,党员先行”活动

作者: 发布日期:2015-07-19 浏览次数:

为了以一个更好地校园面貌迎接本科教学审核评估工作,发挥党员的先锋模范作用。我院本科二支部在院党建办公室的带领下于2014年12月16日下午在风雨操场进行打扫清洁活动。美化宿舍,美化教室,美化校园,迎评促建,真正发挥我们主人翁的作用。

下午3:00,在支部副书记唐胜同志的带领下,各位党员同志自带了打扫工具,佩戴了徽章,来到风雨操场开始进行打扫活动,各位党员都非常积极主动自觉地进行打扫,分工合作,一部分同志带扫把,另一部分带垃圾铲,不畏寒风,大家毅然坚持到最后。

本次打扫活动,我们党员起到了良好的先锋带头作用,引领广大同学一起为本科教学审核评估做准备。真正做到了美化校园,迎评促建,党员先行。

同学们认真打扫(一)

同学们认真打扫(二)

活动留影(三)