我院本科三支部开展美化校园清洁活动

作者: 发布日期:2015-07-19 浏览次数:

为积极响应学校党委号召,切实做好迎评促建准备工作。 12月16日下午三点,本科三支部在雁山校区风雨操场开展“迎评促建,党员先行”之美化校园清洁活动。

活动过程中,黎珊珊、李佐等十几名本科三支部中共党员及预备党员佩戴党员党徽,积极准备了扫把、垃圾袋等卫生工具,为活动顺利开展做了充分准备。在活动负责人的带领下,党员们对学校的风雨操场跑道进行了仔细、认真的清扫。党员们积极发扬不拍苦、不怕脏、不怕累精神,发挥学生党员在学生中的标杆、组织及服务作用。

本科教学评估是评价学校综合实力的重要标准,事关学校发展大计,切实做好迎评促建,是每位学生的责任与义务。通过本次活动,再次强调了本次教学评估的重要性,明确了学生党员的先锋模范作用,督促同学们从身边的小事做起,共同为评估做贡献!