【迎评促建】参与评估•党员先行――化生学院召开本科教学工作审核评估学生党员动员大会

作者: 发布日期:2015-07-19 浏览次数:

为了以最好的状态迎接我校本科教学工作审核评估,加大同学们对审核评估的重视,发挥学生党员在迎评促建中的先锋模范作用,我院2月16日晚上7点40分在雁山05314教室召开了审核评估学生党员动员大会,学院党委副书记陶剑飞,学生党建办公室主任何宗辉老师以及全体学生党员参加了会议。

会上何宗辉老师与大家共同学习了《关于开展本科生党员“参与评估·党员先行”主题实践活动》(桂理工党办【2014】7号)的文件精神与主要内容,希望全体学生党员紧紧围绕主题,切实发挥学生党员的先锋模范作用和带头引领作用,不断提升党员自我完善、自我提高的能力,不断提升党员在迎评工作中的正面影响力,释放正能量,为学生审核评估做贡献。

接着,陶副书记提出党员应在审核评估的各项工作和活动中发挥党员的先锋模范作用。首先她介绍了审核评估专家组的日程安排以及考查评估的形式和流程以及注意事项。她希望各学生党员高度重视本次审核评估,在日常生活、学习、言行中,严格要求自己,在宿舍生活、精神风貌、课堂纪律、以及在访谈时做到礼貌待人,客观、公正地评价学校各个方面以及用发展的眼光看待问题,通过不断自我完善,切实增强党组织的创造力、战斗力、凝聚力,为全面扎实推进学校迎评工作提供坚强的组织保证。

党委副书记陶剑飞做动员发言

何宗辉老师发言

会议现场

上一条:【迎评促建】化学与生物工程学院组织全体学生宿舍舍长召开迎评动员大会