【迎评促建】参与评估之“美化校园•美化教室”卫生大扫除活动

作者: 发布日期:2015-07-19 浏览次数:

为迎接本科教学审核评估做充分准备,我院化爱为生公益协会组织学生志愿者于2014年12月14日下午开展一次“美化校园、美化教室”的卫生大扫除活动,对我院所有实验室进行整理和清扫。本次活动旨在将学校的迎评落到实处,坚决贯彻学校关于迎评的方针政策。

我院2013级辅导员陈文甫老师到场进行动员讲话和指导清扫工作。本次活动主要是对我院实验室进行清洁大扫除,包括对地面何门窗的清洁,各种实验仪器的保养。在活动过程中,同学们不怕脏,不怕累,精神活跃,积极动手,大家齐心协力,展现了志愿者们阳光向上、精神饱满的状态。

清洁活动虽然持续时间不长,但是我们每一位志愿者都会忘记自己为学校迎评所付出的一份力,把爱护环境,爱护校园的观念牢牢记在心里,我相信,我们每个人都希望自己在一个舒适优雅的环境下学习生活。这次活动更加展现出同学们的良好精神风貌,同时加强了同学们团队合作意识,对学院的精神文明建设起到了积极的推动作用。相信通过大家的努力,我们的学习生活环境变得越来越美丽!

同学们认真擦洗窗户(一)

同学们对实验室的仪器进行清洁(二)

同学们对卫生死角进行清扫(三)

上一条:【迎评促建】参与评估•党员先行――化生学院召开本科教学工作审核评估学生党员动员大会