【迎评促建】我院本科学生二支部开展“参与评估•党员先行”主题党日活动

作者: 发布日期:2015-07-19 浏览次数:

在迎评冲刺的关键阶段,为切实发挥学生党员的先锋模范作用和带头引领作用,不断提升党员自我完善、自我提高的能力,不断提升党员在迎评工作中的正面影响力,释放正能量。经学校党委同意,决定在全校本科学生党员中开展“参与评估•党员先行”主题实践活动。我院本科二支部学生党员于2014年12月14日下午2点在雁山校区12217会议室召开了主题党日活动。

活动分三个环节,首先,支部书记陈文甫老师宣读了校党委的文件要求,要求党员同志端正迎评态度,了解、熟知评估内容,发挥学生党员的先锋模范作用,对普通同学进行示范引领,团结和带领全体同学参与评估、服务评估。接着,同志们集思广益,对学院现面临的迎评难题以及解决策略加以分析探讨、对学生党员在迎评工作应发挥的引领作用发表了各自的看法。党日活动氛围轻松民主。最后,陈老师进行党日活动总结,他希望学生党员能够严格要求自身行为,文明礼貌,从自身做起,为学校教学审核评估贡献力量。

本次活动为学院的评估活动起到了积极作用,为学院党委落实校风班风建设、学风建设、学生公寓社区建设、校园环境建设等工作中的各项部署奠定了坚实基础。

陈文甫老师宣读活动主题内容(一)

党员佩戴徽章亮身份,典型师范做贡献(二)

上一条:【迎评促建】参与评估之“美化校园•美化教室”卫生大扫除活动