我是大英雄之“仰卧起坐、引体向上”接力赛

作者: 发布日期:2015-07-19 浏览次数:

12月9日下午5:00,化学与生物工程学院楼栋管理委员会于风雨操场举办“体质最强班”之“我是大英雄之仰卧起坐、引体向上接力赛”活动,全体13、14级同学参加了本次活动。

引体向上、仰卧起坐接力竞赛由每班选派6名男生,5名女生为代表,进行每人一分钟的项目接力赛。 在赛场上,女生们咬紧牙关,手指交叉抱住后脑勺,纤腰发力,收腹坐起,轻触膝盖,一个紧接着一个,像一只只精力充沛的小虾在垫子上一弓一弹,用顽强的毅力把自己最优秀的成绩展示出来。握杆、摆动、拉杆,这是男生队员硬体向上的连贯动作,在加油声中男生队员们一个接着一个,倾尽全力,展示强大臂膀的力量和无限的青春活力。活动在同学们的欢呼声和欢笑声中完满的举办成功.

此次活动,是我院体质最强班系列活动之一。进一步引导和促进我院学生参与课外体育锻炼活动,增强同学们体质,促进学生健康成长。

活动现场(一)

活动现场(二)

上一条:【迎评促建】我院本科学生二支部开展“参与评估•党员先行”主题党日活动