化学与生物工程学院宿舍装饰大赛颁奖晚会

作者: 发布日期:2015-07-19 浏览次数:

12月2日晚19:00,化生学院楼栋管理委员会在惟实楼201教室举办宿舍装饰大赛颁奖晚会。化生学院楼栋管理委员会指导老师陈老师、楼管委全体成员及获奖宿舍代表出席了晚会。

晚会上,陈老师进行了精彩的致词,他对同学们在宿舍装饰大赛中的创意及团结协作精神表示了充分肯定,对获奖宿舍表示衷心祝贺,对楼管委成员辛勤付出表示由衷的感谢。同时期望同学们能长期保持宿舍良好的卫生环境,在社区生活中遇到问题可找楼管工作人员询问或寻求帮助,通过大家的努力共同创建温馨舒适、整洁干净的社区生活环境。接着播放精心制作的宿舍装饰成果的PPT,将装饰精美的宿舍照片展示在观众面前,让大家共同观赏别具一格的宿舍精美之作,受到大家的一致赞扬与好评。最后由陈老师为获奖宿舍颁发荣誉奖状并合影留念,颁奖晚会在同学们热烈的掌声中拉下了帷幕。

通过本次装饰大赛,同学们自己动手改善了宿舍生活环境,在参与活动的过程中增进了宿舍成员之间的感情,增强了各宿舍的凝聚力,使他们更加真切的感受到了“家”的温馨。

颁奖晚会合影