【毕业生党员教育实践活动系列报道二】――我院组织召开毕业生党支部“中国梦•我的梦”专题组织生活会

作者: 发布日期:2015-07-19 浏览次数:

6月7日下午两点本科生第四党支部在12217会议室召开毕业生党支部“中国梦•我的梦”专题组织生活会。会上各毕业生党员畅谈了各自关于中国梦的理解以及自身的梦想。回忆大学生活的四年,每个人都有了各自的收获和成长,有了自己为之奋斗的目标,也积累了关于成功的经验。每个人都有想要表达的话语,或关于未来或关于再见之际的各自珍重的祝福。希望每位毕业生都能早日实现自己的梦想,在各自的人生舞台留下让人仰慕的成绩。

组织生活会现场

上一条:【毕业生党员教育实践活动系列报道三】――我院组织召开研究生第二党支部“中国梦•我的梦”专题组织生活会