【毕业生党员教育实践活动系列报道三】――我院组织召开研究生第二党支部“中国梦•我的梦”专题组织生活会

作者: 发布日期:2015-07-19 浏览次数:

6月7日晚,研究生第二党支部在12217会议室召开“中国梦•我的梦”专题组织生活会。会议由支部书记黄艺鹏主持,首先书记邀请每位到场的毕业生党员结合实际发表关于中国梦我的梦的看法和想法,几位毕业生党员共同畅谈了“中国梦”、“桂工梦”和个人的就业梦、创业梦、成才梦,积极为学校、学院发展建言献策。优秀党员廖秀芳同志讲到我们需要集体荣誉感,个人的梦与集体的梦是不能分开的,所以我们必须努力做好自己的事,为集体争光添彩。由此引导毕业生党员将实现梦想的热情落实到身体力行的实践中。

专题组织生活会现场

上一条:【毕业生党员教育实践活动系列报道四】――我院组织“毕业生党员组织关系转接手续” 及相关实务知识培训活动
下一条:【毕业生党员教育实践活动系列报道二】――我院组织召开毕业生党支部“中国梦•我的梦”专题组织生活会