化学与生物工程学院优秀学生党支部评选大会

作者: 发布日期:2015-07-19 浏览次数:

为了加强党员的教育、管理、监督,全面提高党员素质,充分发挥党员的先锋模范作用。我院学生党建工作办公室于2015年6月16日晚19点举办了优秀党支部评选大会,各支部代表和全体学生党建工作办公室成员参加本次大会。

参加此次优秀党支部评选的共有六个支部,他们通过讲解PPT的方式一一对自己的党支部进行了精彩的展示。各个党支部的PPT中详细介绍了本支部的学习科研情况、活动开展情况、党员发展工作计划及备案和支部制度完善情况。经过一场激烈的解说后,最终由研究生第一党支部荣获一等奖,本科生第一党支部荣获二等奖,本科生第二党支部和研究生第二党支部获得三等奖,在此我们表示热烈祝贺!

此次大会通过评选表彰优秀支部,让各学生党支部之间相互学习,发挥党支部的战斗堡垒作用,不断提升党建基层组织的整体水平。

评选现场(一)

评选现场(二)

上一条:【毕业生党员教育实践活动系列报道二】――我院组织召开毕业生党支部“中国梦•我的梦”专题组织生活会