我院本科生第二党支部开展“学雷锋,做好事”活动

作者: 发布日期:2015-07-19 浏览次数:

雷锋助人为乐、无私奉献的精神影响了一代又一代的党员同志,至今他的感人事迹仍然口口相传,是我们学习的榜样。为进一步缅怀雷锋同志,弘扬雷锋精神,2015年3月31日下午,桂林理工大学化学与生物工程学院本科二支部在雁山校区图书馆举行“学雷锋,做好事”的主题清洁活动。

下午16点,支部副书记李其军同志带领着支部党员和预备党员进入图书馆进行清洁活动。首先帮助图书馆相关负责人清扫了书架,然后在负责人的安排下又整理了图书。大家分工合作,你来打水我来清洁,你整理地处我整理高处,在愉快的氛围中进行着本次清扫活动。在唐胜同志提醒准备收工的时候,大家也还意犹未尽。

本次清洁活动,让支部成员亲身体验到做好事的活动中,他们收获的不仅是劳动,更是精神的升华。而这不仅发挥了党员的先进性和先锋模范作用,更是将雷锋同志的精神得到传承,真正做到“勿以恶小而为之,勿以善小而不为”。

活动图片(一)

活动图片(二)

活动图片(三)

上一条:我院各学生党支部组织积极开展“学习雷锋精神,做快乐奉献者”主题系列活动