化学与生物工程学院老师走访宿舍,关心学生宿舍生活

作者: 发布日期:2015-07-19 浏览次数:

4月2日,化学与生物工程院老师与楼栋管理委员会的同学就学生宿舍学习生活进行走访,学院党委副书记陶剑飞,13级辅导员陈文甫参加了此次宿舍走访。

走访宿舍过程中,老师与同学们交流宿舍学习生活。走访内容主要围绕:一、提醒同学们平时注意打扫宿舍卫生;二、宿舍严禁使用大功率电器;三、查看13级14级同学电脑使用情况并记录电脑台数;四、与同学交流要与舍友和谐相处。经过老师的走访,同学们进一步与老师进行沟通,确实帮助学生解决了学生宿舍存在的一些问题。

通过此次走访,化学与生物工程学院对学生宿舍存在的隐患和问题进行了深入的排查,与学生进行了良好的沟通,了解同学们在宿舍生活存在的问题和困难,并给同学们提供了解决问题的建议和方法,为营造良好社区环境做了进一步的努力。

学生宿舍走访图片