【暑期社会实践系列报道七】--观企业现状,知学院发展

作者: 发布日期:2015-07-15 浏览次数:

为了解与本学院专业相关工作的企业,以及未来的就业情况,更好的培养并向企业输送高质量的优秀人才,2015年7月14日下午,桂林理工大学化生学院暑期“三下乡”社会实践团队一行12人来到防城港捷康生物科技有限公司进行调研参观。

在技术部林总经理的带领下,我们参观了工厂生产线,了解了捷康生物公司的基本情况。之后实践调研小队又在会议室同林总分享了本次车间参观的感悟,在分享过程中林总讲到希望我校能多培养人才并输送到企业中,表达了该企业对人才的渴求与重视。

通过本次实践,实践团成员对捷康生物科技有限公司的工作环境及生产流程有了一定的了解,同时还领悟到当代大学生除了具有一定的专业知识外,还应在德智方面有所提高,并且在其他学科领域上也要有所了解。