【暑期社会实践系列报道六】--清洁海滨港城,打造美丽广西

作者: 发布日期:2015-07-15 浏览次数:

为把四个全面落实到各项工作中,响应自治区党委办公厅、自治区政府下发的“美丽广西,清洁乡村”的号召,传递“美丽广西,清洁乡村”精神,发扬公益与志愿服务精神,7月14日上午,我院暑期社会实践团成员利用空闲时间在防城港市西湾进行海滩清扫活动。

活动过程中,我院暑期社会实践团成员顶着烈日,不畏艰难,时刻的保持着饱满的热情和充足的干劲,认真的做好了此次的海滩清扫工作。这种吃苦耐劳的精神充分的展现了我国当代优秀大学生的品质。通过开展此次“美丽广西,清洁乡村”的海滩打扫工作,增强了我院暑期社会实践团成员的凝聚力,也切实的贯彻了党的十八大精神,为落实四个全面打下了坚实的基础。此次“美丽广西,清洁乡村”为本次暑期社会实践调研的后续工作有着深远的意义。

清理海滩

上一条:【暑期社会实践系列报道七】--观企业现状,知学院发展
下一条:【暑期社会实践系列报道五】--走进沿海港口区,参观检验检疫局