【笃学季·乐赛】化生学院举行第六届“凝心杯”气排球比赛

作者:熊艳 梁伟科 蒋浪业</span> 发布日期:2019-12-09 浏览次数:

为丰富学生课余生活,提高学生综合素质,增强学生团队合作能力,化生学院楼管委于12月7日在雁山校区排球场举办了第六届“凝心杯”气排球比赛,18级辅导员熊艳老师出席本次活动,大一大二全部班级、大三部分班级参与本次活动。

开幕式上,熊艳老师表示,气排球运动能增强学生间的合作意识和身体素质,希望同学们能以此次比赛为契机,在繁忙的工作和学习中得到放松,在今后学习生活中积极投身到体育运动的热潮中。紧接着,裁判员代表宣誓,保证为比赛提供一个公平、公正、和谐的环境。随后主持人宣布比赛正式开始。比赛过程中,各班参赛人员有条不紊、相互鼓励、奋力拼搏,积极调节自己的战略战术,以最饱满的精神状态投入到比赛中,完成了一个又一个完美的配合。尽全力打好每一个球。赛场上气氛激烈,洋溢着阵阵欢呼声和呐喊声。经过层层激烈的角逐,最终化工18-2班脱颖而出夺得冠军,应化18-2班获得亚军,化工17-卓越班与生工17-2班混合班级获得季军,应化19-2班等3个班级获得优胜奖,化工18-1班获得最佳人气奖。

此次活动培养了班级集体荣誉感,增强了同学间的合作意识,提升了同学们的凝聚力,展示了我院学子团结、和谐、勇于拼搏和不畏强敌的精神风貌。

熊艳老师致辞(一)

比赛现场(二)

比赛现场(三)

合影留念(四)