【笃学季·善说】学院举行英语四级模拟考试

作者:熊艳 黄华斌</span> 发布日期:2019-12-05 浏览次数:

为了提高同学们的英语水平,让同学们熟悉英语四级考试题型及有目的性、有针对性的去备战即将到来的英语四级考试,学院于12月5日晚对18级和19级学生进行了英语四级模拟考试。

此次模拟考试经过稠密的前期准备于19:00分4个考场准时开始。此次考试严格按照全国大学英语四级考试流程进行,旨在为同学们提供一个实战模拟考场,感受考试氛围,帮助同学们做好英语四级考试准备工作。考试过程中,同学们全神贯注地答题,严格按照考试时间去合理分配各个大题的时间。整场考试中,参加考试的考生都自觉遵守考试纪律,使得整个考场秩序有条不紊,考试于21:25顺利结束。

这次模拟考试给同学们提供了一个自我检测的机会,同时让同学们更加了解自身不足,培养了同学们在考试过程中沉着冷静的心态,并且给19级新生提供了考前适应英语四级题型的机会。

模拟考试现场(一)

模拟考试现场(二)

模拟考试现场(三)

上一条:【笃学季·乐赛】化生学院举行第六届“凝心杯”气排球比赛