【笃学季·善说】学院召开家庭经济困难学生代表座谈交流会

作者:卢桂滨</span> 发布日期:2019-12-23 浏览次数:

临近期末,为更好地了解我院家庭经济困难学生的近况,12月22日,我院召开家庭经济困难学生代表座谈交流会,学院学生工作办公室卢桂滨老师和 13名家庭经济困难学生代表参加本次座谈交流会。

活动伊始,卢桂滨老师与家庭经济困难学生代表进行交流,了解他们的学习、生活近况,倾听他们本学期的收获与成长,并针对他们现阶段存在的困惑和困难进行指导。最后,卢桂滨老师代表学院向他们传达了学院对于他们的殷切希望和美好祝福,并代表学院向他们发放了慰问品。

这次交流慰问活动充分体现了学院对于家庭经济困难学生的关怀和期望,对于及时了解家庭经济困难学生近况以及促进学院资助工作的提升均有重要帮助。

座谈会现场(一)

座谈会现场(二)

上一条:【笃学季·善说】学院举办2019年学生组织工作总结大会
下一条:【笃学季·乐赛】化生学院举行第六届“凝心杯”气排球比赛