【不忘初心、牢记使命】化学与生物工程学院本科生第一党支部开展“党旗飘扬,筑牢红色防火墙”微党课

作者:赖廷民 熊艳 发布日期:2020-06-30 浏览次数:

2020年6月28日,我院本科生第一党支部在09607举办“党旗飘扬,筑牢红色防火墙”微党课。参与此次活动的是本科生第一党支部全体党员、预备党员。会议由郑靖萱同志主持。

会议伊始,全体党员同志观看《疫情下的中国》,郑靖萱同志表示,视频中讲述党中央在疫情发生以来做出的一系列的迅速反应,我们作为学生党员,要深入学习习近平总书记关于疫情防控的重要讲话和指示精神,要勇于奉献,积极参加抗“疫”志愿活动,起到先锋模范带头作用。接着,全体党员分享自己在疫情期间的所见所闻,杨帆同志表示,我们在志愿活动中,偶尔会遭人冷言冷语,但我们要坚守自己的初心,不为外物所动摇,在这基础之上做好自己的本职工作,奉献自己的力量。最后,郑靖萱同志总结,面对来势凶猛的新冠肺炎,我们要高举不忘初心,牢记使命的旗帜,齐心战“疫”,在这场没有硝烟的战争中不断思考和成长。

会议最后,陈楠同志表示,我们在十二栋志愿者岗位值班时,代表的是学院和党员的形象,要注意自己的礼仪礼貌,做好自己的本职工作,彰显党员的风采。

杨帆分享所见所感

上一条:【不忘初心、牢记使命】化学与生物工程学院本科生第一党支部召开廉政廉洁主题教育活动
下一条:【不忘初心、牢记使命】电化学教工党支部书记为支部讲授“党旗飘扬 筑牢红色防火墙”战“疫”专题微党课