【不忘初心、牢记使命】研究生第一党支部开展“不忘初心、牢记使命”主题党日活动

作者:熊艳、王家钰 发布日期:2020-06-11 浏览次数:

6月9日,研究生第一党支部积极落实院党委关于“不忘初心、牢记使命”主题教育的部署,以固定主题党日活动的形式开展了主题教育。本次学习活动由韦文厂、陈丹杨、仝蒙恩同志主持发言,支部全体党员参与本次活动。

韦文厂同志讲到,“不忘初心、牢记使命”是贯彻党的十九大精神的重要举措,开展“不忘初心、牢记使命”主题教育,铭记“为中国人民谋幸福,为中华民族谋复兴”的“初心”和“使命”,是学习贯彻党的十九大精神的重要举措,是激励我们共产党人不断前进的根本动力。无论干什么工作,都要兢兢业业,尽职尽责,干好分内工作,做一个让组织放心的人。要尽力把工作做到完美,追求业务上的精益求精,把事办好,追求业务上的尽善尽美。我们青年党员应该以蓬勃朝气和青春活力面对各种挑战,在新的起点上继续前行,加快知识更新、提升专业技能、提高综合素质,使专业素养和工作能力跟上时代科技的变迁,为国家的腾飞添砖加瓦,为实现伟大复兴中国梦不断奋斗。

大家纷纷表示,通过学习教育,自己的初心使命更加坚定,将以实际行动把“不忘初心、牢记使命”主题教育的成果体现到更加优质高效的工作和为人民服务中。

活动现场

上一条:【不忘初心、牢记使命】研究生第二党支部召开预备党员转正大会
下一条:【不忘初心、牢记使命】研究生第一党支部开展“诚实守信”教育活动