【不忘初心、牢记使命】国家宪法日----本科生第三党支部主题学习会

作者:郭鑫媛 发布日期:2019-12-07 浏览次数:

为了弘扬宪法精神,进一步提高支部党员同志的法治意识,我院本科生第三党支部于12月7日在雁山校区萃华楼12217召开国家宪法日主题学习会,会议由黄榕同志主持,支部全体党员参加。

会议上,首先由黄榕同志从宪法简介、国家宪法日设立的意义、2018年宪法修改的内容和弘扬宪法精神四个方面进行介绍,宪法不仅推动了我国社会主义法制建设,而且促进了我国各项社会事业的发展。接着,支部全体党员同志进行宪法宣誓,从自身做起弘扬宪法精神。最后,全体党员观看《70年法治回眸·我们的自信在这里|宪法篇》,了解了我国法制建设的发展历程,并发表自己的看法。

本次会议不仅让支部党员同志了解了我国的法制体系,而且提高了大家的法律意识。

会议现场

上一条:【不忘初心、牢记使命】学院本科生第一党支部开展“弘扬宪法精神,厚植爱国主义”宪法学习会
下一条:【不忘初心、牢记使命】我院组织学生党员收看教育部“宪法晨读”活动网络直播