【不忘初心、牢记使命】我院化工党支部书记王桂霞参加基层党支部书记培训班

作者:黄兆凡 发布日期:2019-10-25 浏览次数:

2019年10月21日——25日,在广西师范大学育才校区,我院化工党支部书记王桂霞参加了基层党支部书记培训班。

通过对党史的学习和共产党人信仰的学习,增加了对共产党人为人民服务宗旨的认识,通过学习明确了基层党建的基本业务流程、“三会一课”的相关要求,明白了各记录本的填写要求,通过对党支部书记工作方式方法的学习明确了作为党支部书记的工作要求,为参训学员全面详细地讲解党支部书记应知晓的党务知识、具备的工作能力和掌握的工作方法、技巧。

会议现场(一)

上一条:【不忘初心、牢记使命】我院组织师生学习自治区党委书记鹿心社在广西大学形势与政策报告会上的讲话