【不忘初心、牢记使命】我院积极开展“党员先锋岗”示范工程建设

作者:黄兆凡 发布日期:2019-10-17 浏览次数:

按照学校关于“不忘初心、牢记使命”主题教育宣传工作的相关要求,结合学院实际,充分利用线上线下的资源对学院相关工作进行报道。学院充分发掘身边的优秀党员和先进榜样,对2019年自治区优秀教师获得者化生学院院长匡小军和学院2019年国家奖学金获得者学生党员熊甲进行了人物报道,鼓励广大师生党员对标先进找差距,不忘初心继续前进。学院根据主题教育工作方案,设计制作了“不忘初心、牢记使命”宣传展板、“不忘初心、牢记使命做好统战工作”统战知识宣传板、 “化生学院党员先锋岗及党员责任区”宣传板。并通过学院电子显示屏滚动播放主题教育的相关工作要点,通过各方面的宣传工作在学院营造了良好的工作氛围。

宣传活动(一)

宣传活动(二)

宣传活动(三)

宣传活动(四)