【不忘初心、牢记使命】我院领导班子开展“学先进找差距、受警示存戒惧”专题研讨

作者:黄兆凡 发布日期:2019-10-17 浏览次数:

按照学校主题教育的相关工作要求,结合学院实际工作情况,10月16日上午在雁山校区12217会议室,我院领导班子召开“学先进找差距、受警示存戒惧”专题研讨会议。

本次研讨的主题是“学先进找差距、受警示存戒惧”,研讨的关键点就是:通过对标先进找到自身的差距,然后有的放矢地进行整改;通过对反面典型的案例分析,以案为鉴,知敬畏、存戒惧,进而达到清正廉洁做表率的目的。会上,李副书记借用习近平总书记在2019年春季学期中央党校中青年干部培训班开班式上的讲话,指出学习先进,就是要努力做到信念坚、政治强、本领高、作风硬。同时学习了湖南省水利厅副总工程师余元君、时代楷模黄文秀、我校优秀老师吴群英的先进事迹。并通报了华北电力大学后勤服务集团国际交流中心原副主任李克忠和云南林业职业技术学院党委副书记、院长马洪军的反面典型事件,为我们敲响了警钟,我们要从他们身上汲取教训,加强师德师风建设、廉洁教育和职业道德教育。

会议现场(一)

上一条:【不忘初心、牢记使命】我院积极组织师生参加主题教育系列活动
下一条:【不忘初心、牢记使命】我院组织进行“如何达到实验室的高效管理”调研座谈会