【不忘初心、牢记使命】我院积极推进“统战工作推进月”各项工作安排

作者:黄兆凡 发布日期:2019-10-17 浏览次数:

为贯彻落实学校对“统战工作推进月”的各项活动安排,结合化生学院工作实际,从9月12日开始开展系列活动。在工作部署上,9月17日,在屏风11103会议室召开学院党委中心组专题学习《自治区党委统战部自治区教育工委关于加强新形势下高校统一战线工作的实施意见》,并研究推进其贯彻落实。在宣传工作方面,经过学院研究,对学院中国民主同盟会成员聂瑾芳老师进行人物专访,宣传报道其在党委领导下,在教学、科研、管理、服务等各个方面的先进事迹,并设计制作统战知识和民族宗教政策法规知识宣传展板。在征求意见建议方面,学院领导还对部分党外人士进行了谈心谈话,宣传统战方针政策、加强政治引领,了解思想动态、听取意见建议,解决实际困难、广泛凝聚人心。10月8日下午,学院召开了“我为学校学院发展献良策”座谈会,征求对学校、学院建设发展的意见建议。

座谈会现场(一)

党委中心组学习

统战知识宣传

上一条:【不忘初心、牢记使命】我院领导班子开展“解放思想、改革创新、扩大开放、担当实干”做好研究生培养专题研讨