【不忘初心、牢记使命】我院积极组织师生参加主题教育系列活动

作者:黄兆凡 发布日期:2019-10-17 浏览次数:

为保证学院“不忘初心、牢记使命”主题教育生动、深入开展,按照学校、学院主题教育实施方案与学校近期主题教育各类活动通知要求,近期,化生学院党委组织全员师生积极参与自治区主题教育知识竞赛、学校主题教育征文活动、学校主题教育知识竞答活动。

自治区主题教育知识竞赛活动中,学院党委组织广大师生党员互相促学,目前学院师生党员积极参与自治区主题教育知识竞赛,部分师生已取得了满分优秀成绩。

学校主题教育征文活动,学院党委通过集中宣传、统一部署、特约稿件等工作方式,进一步激发了广大教工党员参与主题教育征文活动的积极性。至今,学院教工党员共上交稿件20余篇,通过党委择优筛选,选择了9篇质量较高的稿件上交学校。本轮征文稿件形式多样、内容丰富,既有主题教育研究论文,也有弘扬历史的诗歌曲赋;有国庆诗组汇编、亦有关于主题教育的散文、杂文。

师生积极参与主题教育各项活动,是学院全体教职工坚决执行主题教育各项要求的良好写照,也是学院党委落实主题教育领导、组织职责的积极实践。

学校易班答题活动

学院推荐征文

自治区八桂先锋答题活动

上一条:【不忘初心、牢记使命】我院积极开展“党员先锋岗”示范工程建设