【不忘初心、牢记使命】化学与生物工程学院本科生第一党支部开展“凝‘新’聚力担使命,不忘初心跟党走”党日活动

作者:赖廷民、黄兆凡 发布日期:2019-10-16 浏览次数:

为让19届新生对大学有全面的认识,对专业有全新的认知和让新生了解入党流程,2019年10月15日,我院本科生第一党支部于05301开展了以“凝‘新’聚力,不忘初心跟党走”为主题的党日活动,支部党员及19级新生参加本次活动。

活动伊始,熊欣妮同志介绍大会流程,接着徐文翰同志、黄成同志、陈楠同志分别从展示能源化工专业的专业介绍、认真学习的重要性以及入党的流程和注意事项等几个方面,结合自身经历,为19级新生答疑解惑。最后由支部副书记黎江同志做总结,他勉励各位新生要勤奋刻苦学习、时刻保持孜孜不倦的态度,并表示欢迎各位新生在专业分流时选择能源化工专业,同时欢迎大家成为本科生第一党支部大家庭的一员。活动结束之后,本科生第一党支部成员与全体新生合影留念。

此次活动旨在鼓励19级新生积极向党组织靠拢。在本次活动中,新生们表现出高昂的热情,也得到巨大的收获,为之后党支部的工作奠定下良好的基础。

黄成同志讲解学习的重要性

黎江同志做大会总结

徐文翰同志做专业介绍

合影留念