【不忘初心、牢记使命】“吸纳新鲜血液,传承红色基因”——本科生第四党支部召开发展对象推优大会

作者:梁精华,余孔新 发布日期:2019-10-16 浏览次数:

10月15日,我院本科生第四党支部在09607召开了2019年秋发展党员推优大会,支部全体成员参加了本次会议,会议由刘志飞同志主持。

本次会议严格按照党支部会议流程进行。潘艳婷等7名积极分子首先就自己成为积极分子这一年来在学习、生活、工作、思想上的情况作了详细汇报。接着与会党员针对入党动机、对党的基本认识、入党具备的条件等对积极分子进行提问,随后指出其具体不足,并希望他们今后努力改正,真正做到从思想上入党。最后,经支部成员民主表决,将潘艳婷等6位同志列为发展对象人选。

会议最后,贾玉虎同志对本次会议作了总结,他强调,做好发展对象工作要严格把守质量关,遵循“优中选优”的原则,提高新党员的质量,加强思想建设,更好地发挥党员的先锋模范作用。

会议现场(一)

会议现场(二)

上一条:【不忘初心、牢记使命】化学与生物工程学院本科生第一党支部开展“凝‘新’聚力担使命,不忘初心跟党走”党日活动
下一条:【不忘初心、牢记使命】我院进行学生管理与日常思想政治教育工作调研座谈会听取学生会、工会意见