【不忘初心、牢记使命】我院本科生第一党支部召开发展对象推优大会

作者:赖廷民、黄兆凡 发布日期:2019-10-15 浏览次数:

为让本科生第一党支部今后的建设以及传承和延续,2019年10月13日晚,我院本科生第一党支部于09607召开发展对象推优大会,支部全体党员及7名积极分子参加本次会议。

会议开始,由陈楠同志宣读大会议程,说明发展对象推优的重要性以及本次大会的目的。接着入党积极分子分别上台陈述入党动机、对党的认识,并总结自己在成为积极分子一年来,在思想、工作、学习、生活上的改变,开展批评与自我批评。在每个入党积极分子陈述结束后,支部的党员与预备党员对其陈诉内容进行提问考察,提问内容涉及时事政治、工作、生活、党的理论知识、学习,期间党员同志对各入党积极分子所存在的问题提出建议以及改正方法。最后由全部党员同志讨论投票表决,经过慎重的考虑与长时间的考察,最终何丽、陈文俊、郑靖萱、杨帆四人全票通过成为发展对象,而刘振轩、盛奥、徐月姬三人分别有三票弃权而不能成为本届发展对象。

此次推优发展对象大会本着宁缺毋滥的态度进行,择其优者而取之。支部全体党员与预备党员对此决议均无意见,本次推优大会圆满结束。希望本届发展对象能更快得投入支部的建设当中,为支部的建设贡献自己的一份力量。

韦莹莹同志对积极分子进行提问

陈文俊同志对过去一年的工作进行总结

陈楠同志宣读大会议程

上一条:【不忘初心、牢记使命】我院进行学生管理与日常思想政治教育工作调研座谈会听取学生会、工会意见