【不忘初心、牢记使命】我院研究生第二党支部召开发展对象推优大会

作者:胡昊芸、黄兆凡 发布日期:2019-10-15 浏览次数:

2019年10月13日晚,我院研究生第二党支部在09607教室召开了支部发展对象推优大会,讨论是否将方萍、刘鑫鑫两名积极分子列为发展对象人选的问题。支部全体党员参加会议,会议由林京宇同志主持。

首先,由林京宇同志介绍大会流程,随后两名入党积极分子分别从思想、学习、工作和生活四个方面向大会汇报自己对党的认识、入党动机、现实表现以及需向组织说明的其它问题,再由与会党员对入党积极分子的汇报进行提问并发表意见。接着支部大会酝酿讨论,并由到会有表决权的党员对入党积极分子能否成为发展对象进行无记名投票。最后计票人在全体党员的监督下进行计票,支委会根据票决结果,提交支部大会讨论意见。

发展党员工作是党的建设的一项重要的经常性工作,是党的建设新的伟大工程的基础工程。本次会议严格遵守相关规定,流程认真严谨,为我院学生党组织的发展奉献了一份力量。

全体与会同志合照

与会党员酝酿讨论

上一条:【不忘初心、牢记使命】我院本科生第一党支部召开发展对象推优大会
下一条:【不忘初心、牢记使命】学院赴全州开展“不忘初心、牢记使命”革命传统现场教育活动