【不忘初心、牢记使命】我院组织学习《中共教育部党组关于学习贯彻习近平总书记等中央领导同志教师节重要讲话精神的通知》

作者:黄兆凡 发布日期:2019-10-12 浏览次数:

根据上级要求和学校部署,结合学院当前“不忘初心、牢记使命”主题教育工作实际,10月10日上午,在雁山12217会议室,我院组织学习《中共教育部党组关于学习贯彻习近平总书记等中央领导同志教师节重要讲话精神的通知》,会议由学院党委书记梁军领学,学院领导班子、老师参加会议。

会上,梁军书记传达文件精神如下:一是学习领会好,深刻把握习近平总书记重要讲话对教师队伍建设的重大意义;二是宣传阐释好,全面展现习近平总书记重要讲话对教师队伍建设的领航作用;三是贯彻落实好,将习近平总书记重要讲话精神转化为深化新时代教师队伍建设改革的具体实践。。通过综合施策、精准发力、久久为功,努力造就适应新时代要求的高素质专业化创新型教师队伍,为加快推进教育现代化、建设教育强国办好人民满意的教育不懈努力。

会议现场(一)

上一条:【不忘初心、牢记使命】学院赴全州开展“不忘初心、牢记使命”革命传统现场教育活动
下一条:【不忘初心、牢记使命】我院领导班子开展“解放思想、改革创新、扩大开放、担当实干”第一期专题研讨