【不忘初心、牢记使命】我院领导班子开展“解放思想、改革创新、扩大开放、担当实干”第一期专题研讨

作者:黄兆凡 发布日期:2019-10-12 浏览次数:

按照党中央、自治区党委和学校党委关于“不忘初心、牢记使命”主题教育的有关部署和学院主题教育工作的安排,10月10日上午,我院在雁山校区12217会议室召开 “不忘初心、牢记使命”第三次专题学习研讨会议“解放思想、改革创新、扩大开放、担当实干”(第一期)。学院全体领导班子和党委委员参加研讨,会议由学院党委书记梁军主持,学院院长助理侯士立做主讲发言。

会议集中学习了《中共广西壮族自治区委员会关于进一步解放思想改革创新扩大开放担当实干加快建设壮美广西共圆复兴梦想的决定》。建设壮美广西、共圆复兴梦想,必须坚定不移把发展作为第一要务,立足新时代、抢抓新机遇、迎接新挑战,着力在解放思想、改革创新、扩大开放、担当实干上下功夫求实效。全区上下要以此为抓手,保持定力,久久为功,奋力开创广西改革发展新局面。会上,学院党委书记梁军强调,各位党员干部要把此次理论学习的心得体会投入到各自的分管工作中去,努力建设学院各项工作迈向新台阶。

会议现场(一)

上一条:【不忘初心、牢记使命】我院组织学习《中共教育部党组关于学习贯彻习近平总书记等中央领导同志教师节重要讲话精神的通知》
下一条:【不忘初心、牢记使命】我院举办“庆祝新中国成立70周年”主题板报设计大赛