【二十正青春】我院本科生第二党支部开展“回顾中国共产党第十一次全国代表大会”主题党日活动

作者:熊艳 张伟颀 薄开雯 发布日期:2022-06-13 浏览次数:

6月9日,我院本科生第二党支部在12217开展“回顾中国共产党第十一次全国代表大会”主题党日活动。本次党日活动由支部书记张伟颀同志主持,支部全体党员同志参加。

会议伊始,张伟颀同志阐述中共十一大的召开情况和重要内容,讲明其历史意义是:宣告“文化大革命”结束,重申在20世纪把我国建设成为社会主义现代化强国的根本任务。最后,张伟颀同志带领毕业生党员重温了习近平新时代中国特色社会主义思想、党的十九大和入党誓词。

通过此次会议,我们重温了党的十一大,更加深入地了解和感悟到党在未知中不断摸索前进,探索社会主义道路的一种“挽狂澜于既倒,扶大夏之将倾”的坚毅不屈的精神。作为学生党员,我们要有不畏困难的勇气,要有不断探索的毅力,努力为实现中华民族伟大复兴的中国梦贡献出自己的一份力。

活动现场(一)

活动现场(二)