【党史学习教育】学院举办秋季学期党支部书记专题培训班开班仪式

作者:熊艳 发布日期:2021-10-08 浏览次数:

为认真学习贯彻习近平总书记“七一”重要讲话精神,提升学院师生党支部书记党性修养和履职能力,推动党建工作全面进步全面过硬。10月8日下午,学院在12217会议室举办2021年秋季学期党支部书记专题培训班开班仪式。学院党委委员、各支部书记参加了开班仪式。

会上,学院组织员熊艳老师首先就培训班的时间安排、培训主题、具体日程安排等方面进行了详细介绍。同时,围绕《习近平总书记在庆祝中国共产党成立100周年大会上的重要讲话精神》 《习近平总书记在党史学习教育动员大会上的重要讲话精神》《习近平总书记考察广西时的重要讲话精神》的自主学习内容对与会同志作了提醒。

学院党委副书记、院长匡小军作动员讲话,要求全体党支部书记要以此次培训为契机,认真学习领会习近平总书记在庆祝中国共产党成立100周年大会上的重要讲话精神,严格做到学思结合,以知促行。同时,结合工作实际,将习近平总书记的重要讲话精神贯彻落实到具体工作中,把习近平总书记的殷殷嘱托转化为提升基层党建工作质效、推动学院事业快速发展的强大动能。

通过本次专题培训,将充分发挥党支部战斗堡垒作用和支部书记的先锋模范作用,筑牢信仰之基、补足精神之钙、把握思想之舵。

上一条:【党史学习教育】“扬帆再启航,青春心向党”——本科生第四党支部举办生物工程专业新生见面会
下一条:【党史学习教育】我院本科生第二党支部开展“总书记谈中国共产党人的初心”主题党课