English
欢迎访问桂林理工大学化学与生物工程学院网站!
您现在的位置: 首页 >> 招生就业 >> 就业 >> 正文
就业

学校党委武装部黄海副部长一行到我院调研指导征兵工作

来源: 作者:梁精华 发布时间:2020-06-03 浏览次数:

2020年6月3日,学校党委武装部黄海副部长一行到我院调研指导2020年征兵工作。学院党委副书记李南、学院团委副书记黄道坤、就业辅导员梁精华参加了专项工作座谈。

会上,武装部副部长黄海向学院传达了2020年度学校关于征兵入伍工作的总要求与相关工作部署,并向学院介绍了本年度征兵工作的各项优惠政策与学校征兵工作的执行情况。然后,学院党委副书记李南针对我院征兵工作的进展情况、征兵工作宣讲形式以及征兵工作推进中存在的问题进行了简要汇报。双方围绕学院征兵工作中的引导、教育、管理等问题进行了细致、深入地探讨。李南副书记表示,学院将持续贯彻落实学校征兵工作的各项政策要求,通过开展一对一政策宣讲、重点学生督促落实、老兵面对面经验交流等方式确保征兵政策宣传到位,征兵指标按时完成。

本次调研会议的召开,明确了我院征兵工作的方向,促进了部门之间的交流,为进一步扎实做好征兵工作提供思路。


调研座谈会现场