我院召开能源化学工程专业工程教育认证工作推进会议

为切实做好能源化学工程专业工程教育认证准备工作,2024112日上午,我院在雁山校区12217会议室召开了认证工作推进会议。学院党委书记彭代江、院长匡小军、副书记李少华、副院长李霞、何方、孔翔飞等院领导和能源化学工程教研室全体教师参加了此次会议。会议由李霞副院长主持。

会上,能源化学工程教研室主任黄斌汇报了2023年度认证工作的进展情况以及2024年认证工作的任务分工、相关时间节点要求等。与会领导与教师们就认证工作遇到的相关问题及困难进行了讨论研究,匡小军院长对认证工作的任务分解及分工进行了进一步细化梳理。

最后,学院党委书记彭代江对此次会议作了总结,他强调,认证工作小组相关负责人要切实担起责任,加快推进工作进程,遇到问题要及时沟通解决;同时,学院全体部门要充分认识到工程教育认证工作的重要性,此项工作不仅是能源化学工程教研室的重要工作,也是学院的重点工作之一,全院上下应通力配合能源化学工程教研室共同完成认证工作。

(一审:黄斌;二审:刘耀明;三审:李霞)

发布日期:2024-01-12       浏览次数: