【榜样的力量】张欣——考研先进典型事迹(七)

作者:李婧雯 发布日期:2024-05-12 浏览次数:

张欣,女,中共党员,安徽蚌埠人,生物工程2020-1班,保研已录取中南大学。

张欣同学在学习方面,刻苦努力,成绩名列专业前茅。四年综测平均成绩为专业第一。她认真学习专业知识,及时完成作业,用心和老师沟通,多次获得校级特等奖学金,一次国家励志奖,荣获两次“三好学生”,一次“社会工作先进个人”。

在工作方面,她作为班级学习委员,积极主动,责任心强。在她任职期间,她的班级获得两次校级“优良学风班”。作为支部副书记,她能高质高效的完成材料任务,做好学校和学院规章制度下传,有良好的团队组织与合作能力。在班级和支部里,也积极配合班委和支部书记的工作,为同学服务。由于工作努力,成绩优异,获得“优秀共青团员”和“优秀党员”等荣誉称号,在任职学习委员的时间里,得到了老师和同学们的一致好评。

在生活上,她积极乐观,以饱满的热情迎接生活,尊敬师长,团结同学。她在寒暑假会通过自己的能力赚取一部分生活费,并且会积极参加志愿服务,去服务他人,服务社会,不断的提升自己。

(一审:李婧雯;二审:黄道坤;三审:李少华)