【党史学习教育】学院召开“广西党建工作样板支部”创建工作推进会

作者:熊艳 发布日期:2022-04-01 浏览次数:

3月31日,学院在雁山校区萃华楼12217会议室召开“广西党建工作样板支部”创建工作推进会。学院党委书记彭代江主持会议并讲话,学院党委委员、各党支部书记及教工党支部支委参加本次会议。

化学与化工教工党支部书记何方汇报了支部的工作特色和亮点、存在的主要问题,入选“首批新时代广西高校党建工作样板支部培育创建单位”的下一步创建思路等,支部支委及各科室负责人结合党建和业务工作,汇报了工作情况。

彭书记充分肯定了学院“广西党建工作样板支部”培育创建的前期工作,强调了“广西党建工作样板支部”培育创建工作的重要性,并就做好下一步培育创建工作提出四点要求:一要坚持用党的创新理论凝心铸魂,努力在及时跟进、提高质量上下功夫;二要坚持用基层组织工作条例强基固本,努力在强化功能、健全制度上下功夫;三要深化落实“一切工作到支部”,努力在党支部的规范化、标准化上下功夫;四要对标对表抓创建,按照“七个有力”要求推进支部建设,形成完整的创建计划。


会议现场


上一条:【全国样板支部】化学与化工教工党支部召开“学习2022年两会精神和政府工作报告”主题会议
下一条:【喜报】我院化学与化工教工党支部入选第三批“全国党建工作样板支部”培育创建单位