学院赴灌阳县大源村开展乡村振兴帮扶活动

作者:马文硕 发布日期:2024-07-08 浏览次数:

为进一步深化对口帮扶工作,全力助推乡村振兴,77日,学院党委书记彭代江、党委副书记、纪委书记李少华一行赴灌阳县大源村开展乡村振兴帮扶活动同时,学院向大源村捐赠了一批生活用品和帮扶建设专项资金。

在大源村,驻村第一书记我院专职组织员李学来详细介绍了大源村党支部党纪学习教育开展情况、党支部建设以及中药材特色产业发展情况等,并对学院多年来给予大源村的大力支持表示衷心的感谢。彭代江书记表示,落实对口支援帮扶任务是贯彻落实党的二十大精神、全面推进乡村振兴的重要举措,学院党委将充分利用自己的优势和资源开展更有深度的帮扶措施,助力大源村乡村振兴工作取得新成效。

下一步,学院将继续发挥学科专业优势,释放专业人才强劲动力,立足当地特色产业,激发乡村发展新动能,提升对口帮扶工作实效,为乡村振兴赋能添彩。

实地考察中药材产业情况

实地考察村宣传栏翻修项目